"Форпост"

 


Cтуденческий отряд охраны правопорядка «Форпост» осуществляет свою деятельность в целях привлечения студентов к охране правопорядка, поддержания его на должном уровне в институте и на его территории, оказания помощи правоохранительным органам. В настоящее время в его состав входят 12 студентов. Члены отряда проводят рейды по охране общественного порядка в учебных корпусах, местах общественного питания. Студенческий оперативный отряд в своей деятельности взаимодействует со всеми структурными подразделениями института, Союзом студентов и аспирантов, студенческим клубом, военно-патриотическим центром, Управлением по делам молодежи и спорту г.Нижнекамск, Управлением МВД по Нижнекамскому району, городскими и республиканскими отрядами охраны правопорядка.

Бойцы студенческого отряда охраны правопорядка «Форпост» регулярно проходят обучение в школах студенческого актива, на фестивалях и семинарах РФ, РТ и г.Нижнекамск. Они принимают участие в командно-штабных учениях с эвакуационными органами, службами городской обороны и территориальными нештатными аварийно-спасательными формированиями Нижнекамского муниципального района.

Бойцы студенческого отряда охраны правопорядка «Форпост» НХТИ ежегодно принимают участие в «Курсе молодого бойца», организованного для студентов НХТИ совместно с профсоюзным комитетом ПАО «НКНХ», военным комиссариатом г.Нижнекамск и ВПК «Наследие» на базе ДОЛ «Зангар Куль», также они принимали участие в военно-патриотической спортивной эстафете, посвященной «Дню защитника Отечества».

Командир отряда Ахметшин Ильнур является молодежным помощником руководителя аппарата антитеррористической комиссии в Республике Татарстан.


 

Image1
 

Сейчас 31 гостей онлайн